BIENVENIDOS AL GRUPO CICLISTA AMIGOS DE CALACEITE ☻ BENVINGUTS AL GRUP CICLISTA AMIGOS DE CALACEITE ☻ WELCOME TO THE CYCLE GROUP AMIGOS DE CALACEITE ☻ BIENVENUS AU GROUPE CYCLISTE AMIGOS DE CALACEITE ☻ BEGRÜßEN SIE DIE ZYKLUS-GRUPPE AMIGOS DE CALACEITE ☻欢迎光临我们团体自行车 ☻
أهلا بكم إلى مجموعتنا سباق الدراجات☻

viernes, 20 de noviembre de 2009

OSCAR MOIX EN EL XVII DUATLON CROS STADIUM CASABLANCA.


El de la derecha es Óscar. Una imagen curiosa verle sin su bh y corriendo. Este artista multideportes se sintió a gusto en su particimación en el XVII Duatlon Cros Stadium Casablanca . Comenta que, aunque esta no es su prueba, le encantan estos nuevos retos. Acabó cansado y molido por los dos tramos de carrera a pie, pero dice haberse sentido bien en cuanto a sensaciones y con ganas de seguir  prepararando en esta linea la pretemporada. Sus tiempos fueron los siguientes: 1-Carrera a pie 6 km:  27'11"; 2- Bicicleta de montaña 20 km: 1h 05' 08" (media de 18,42)  y 3- Carrera a pie 3 km: 18' 01". Acabó la prueba en quincuagésimo cuarta posición con un tiempo de 1h 50' 20" a 27'07" del ganador. ¡¡¡¡Felicidades Óscar, a seguir luchando!!!!

1 comentario:

Grupo Ciclista Amigos de Calaceite dijo...

Acceptar els resultats és un dels objectius de les competencies bàsiques del curriculum aragonés, jejejejejejeje!!!!!No es tracta de acceptar que eres torpe, sino que tens moltes potencialitats.....ya ves, així pujem después.

Publicar un comentario

inicio