BIENVENIDOS AL GRUPO CICLISTA AMIGOS DE CALACEITE ☻ BENVINGUTS AL GRUP CICLISTA AMIGOS DE CALACEITE ☻ WELCOME TO THE CYCLE GROUP AMIGOS DE CALACEITE ☻ BIENVENUS AU GROUPE CYCLISTE AMIGOS DE CALACEITE ☻ BEGRÜßEN SIE DIE ZYKLUS-GRUPPE AMIGOS DE CALACEITE ☻欢迎光临我们团体自行车 ☻
أهلا بكم إلى مجموعتنا سباق الدراجات☻

martes, 16 de noviembre de 2010

JOSE SE PELEÓ CON LOS PROS EN LA CATEGORÍA OLÍMPICA:

SORPRESA!!!!Que grande Jose!!!! Este hombre se atrevió a hacer él solito el triathlon de Barcelona, uf, que palizón debió meterse..... En esta foto se pueden ver sus tiempos, que en la categoría olímpica fueron de escándalo: Entre 1779 competidores que terminaron esta modalidad, acabó !!!!EL 244!!!!

domingo, 14 de noviembre de 2010

PODIUM DEL TEAM CALACEITE EN EL GARMIN TRIATHLON DE BARCELONA:

sábado, 6 de noviembre de 2010

Trofeo Relevos Ascó

Oscar y Javi consiguieron el quinto puesto en esta prueba de Ascó en la que debían completar por relevos las máximas vueltas a un circuito de montaña. El recorrido era muy técnico y consiguieron un buen rendimiento pese a ser una prueba de mountain bike.